Heute hat eine Abordnung von uns die Vatertagsveranstaltung der Alfterer Männerreih auf der Festwiese am Herrenwingert besucht. Hier haben wir auch am Menschenkickerturnier teilgenommen. Die Vorrunde lief Perfekt für uns. Das Resultat 3 Siege und 26:3 Tore. Auch in der K.O. Runde und im Halbfinale konnte sich unsere Mannschaft mit deutlichen Siegen auszeichnen. Pünktlich zum Final-Showdown fing es an zu regnen. Wir kämpften gegen einen stark besetzen Gegner, mussten uns letztendlich mit einer 3:4 Niederlage nach Verlängerung zufrieden geben. Trotzdem durften wir uns über eine Prämie von 10 Litern Kölsch freuen.

Vatertag2
Menschenkicker